17:00 

About Nothing But Thieves

Ms_Cellophane
Design your universe
Странные дела происходят с людьми во время болезни. Вот вроде болит горло, так что надо ещё? А ведь именно в этот момент можно безумно влюбиться.
Нет, не в мудака с соседнего подъезда, а в английских пацанов из Эссекса. Круто звучит, да? Эс-секс. Эс - это будто артикль из какого-нибудь языка прекрасной музыки, а секс и в Англии секс.
Поклонники таких испонителей, как Led Zeppelin и Джеффа Бакли, парни сами начали рубить классную музыку. Каждая их песня - небольшой шедевр, который способен надолго поселиться у вас в голове с вашего полного согласия, поскольку вас это никак не может раздражать.
Согласитесь, что сочетание крутого драммера, двух классных гитаристов (у каждого из которых своя особая манера исполнения), басиста, любящего Семпитернал и изюминки коллектива - прекрасного вокалиста с голосом "Один раз услышал и больше забыть не сможешь" - это восхитительно. Начиная с Graveyard Whistling, песни а-ля "Послушай и погрусти" и заканчивая Ban All The Music в стиле экстремального инди (как я его зову), каждая композиция полна завораживающей красоты, чувственности вокала и гармонии его с инструментами в руках настоящих мастеров. Взять хотя бы Itch - самую чувственное их произведение, вводящую меня в сладкий полусон, полуявь. Но эмоциям это состояние не мешает, и они хлещут через край.
Nothing But Thieves - явление феноменальное на альтернативной сцене, оно с трудом поддается сравнению. Кажется, эта группа через лет пять будет собирать огромные толпы людей. Кстати, хочется поздравить их с недавним выступлением на разогреве самих Muse. Чуваки далеко пойдут, повторяю.
Вот это и называется настоящей музыкой - в ней есть и душа, и сердце, и все остальные органы, и мэсседж, и потрясающая красота звука. И, кажется, я буду советовать слушать их всегда. Да и говорить о них можно вечно.

@музыка: Nothing But Thieves - Itch

@настроение: В сладостном ожидании альбома

@темы: музыка, инди-рок, альтернативная музыка

URL
   

Epica

главная